#UNIATFunFacts – Alfonso Cuarón: Perfil de Director

#UNIATFunFacts – Alfonso Cuarón: Perfil de Director

#UNIATFunFacts – Alfonso Cuarón fue el primer Mexicano en ganar el Oscar por Mejor Director; conoce más de la filmografía que logró se convirtiera en uno de los realizadores más prolíficos de México.

Filmografía:
1991 – Solo Con Tu Pareja
1995 – A Little Princess
1998 – Great Expectations
2001 – Y Tu Mamá También
2004 – Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
2006 – Children of Men
2013 – Gravity (Nominada a 10 Academy Awards)
2018 – Roma (Nominada a 10 Academy Awards)

¿Estás interesado en el Cine y la Animación Digital? Te invitamos a conocer nuestra Licenciatura en Cine y Animación Digital, y nuestra Maestría en Animación 3D y Postproducción Digital.

Síguenos en nuestras Redes Sociales:
Facebook
Instagram
Twitter
Vimeo
LinkedIn

3DMX Inc® 2003-2018

Categorías: UNIAT Content

Etiquetas: