Contacto

  01 800 800 3369

Formulario de Contacto





Al enviar mi información, establezco que he leído el Aviso de Privacidad y consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones mencionados en él.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, UNIAT, con domicilio en Chimalhuacán #20, Col. Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45050, como responsable del tratamiento de sus datos personales, le notifica que los datos que nos proporciona serán utilizados para proveerle de los servicios e información que nos ha solicitado.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a UNIAT a través de los diferentes portales de Internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, serán conservados por el tiempo que sea estrictamente necesario y podrán ser transferidos a otros departamentos de esta misma Institución y con la Secretaria de Educación Pública (SEP) con los siguientes fines:

  • Para proveer los servicios, productos e información que nos ha solicitado.
  • Comunicarle sobre los cambios en los servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Es importante informarle que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos que hemos implementado para estos fines, puede dirigir su solicitud a nuestro departamento de datos personales en [email protected].

Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 27 de Marzo del 2015.

Ubicaciones:

Campus Guadalajara

Chimalhuacán #20
Col. Ciudad del Sol
Zapopan, Jalisco, México
C.P. 45050

  (33) 3122 7458

  +52 1 333 448 8386
  +52 1 331 868 3179

  Ver ubicación

Campus San Luis Potosí

Av. Dr. Manuel Nava #200 3A
Col. Lomas los Filtros, 2a Sección
San Luis Potosí, S.L.P., México
C.P. 78210

  (444) 833 0810 |0820|0830

  + 52 1 444 508 2661

  Ver ubicación

Campus Tijuana

Boulevard Díaz Ordaz #12415
Fracc. El Paraíso, locales M1-3|M1-4
Tijuana, B.C., México
C.P. 22106

  (664) 567 0394

  +52 1 664 760 4700

  Ver ubicación

Campus Ciudad de México

Avenida Universidad #749
Colonia del Valle Sur
Ciudad de México, CDMX
C.P. 03100

  01 800 800 3369

  +52 1 556 889 7092

  Ver ubicación